Hello Visitor !

Seneng banget ada yang mampir di blog ini.. Saya berharap blog ini bisa bermanfaat nambah-nambah ilmu..

Enjoy :)
Don't forget to comment :)
Don't forget to follow :)
Don't forget to vote :)
and..
Don't forget to be a my friend

Sabtu, 19 Mei 2012

Dream in Color !

Halloooo
Penulis hadir lagi setelah perjalanan menuju blog yang cukuuuuppp panjang, ya sekitar 2 hari :DD
Laptop penulis lagi error :'( minta adek kayaknya :DD *senggol: mama* jadinya ini minjem laptop mama dulu :DD

Oh iya, penulis seperti biasa mau cerita dulu
Kemaren temen-temen penulis sibuk cerita habis SMA mau kemana, terus dari bapak idola penulis juga cerita tentang itu. Kata temen penulis, mulai dari sekarang aja dipikirkan biar gak bingung nanti kedepannya. Bener juga sih..

#Jadi penulis mau ngapain nih?
Tunggu bentar,,,
#Jangan bilang penulis gatau mau kemana?
-___________-

Tenang kok!
Penulis baik-baik saja :DD

Penulis punya ide... Secara, penulis orangnya agak lupaan gitu ya, jadinya penulis naruh impian penulis di selembar karton....

#Mana???? Mana???

EITTTTSSS, tunggu dulu...

Sebelumnya penulis seperti biasa ngasih tau kejadian apa aja selama proses pembuatan.
 Kalian cuma membutuhkan ini *gak usah bagus-bagus* *pake sisa-sisa juga gapapa*
ini karton yang udah dilapisi kertas kadoo
 
 sebagian tempelan pake gabus biar kelihatan menonjol
 ini kertas kadonya
 tau kan ini apa? yaudah. *somsek*
Kalo ini tentang mimpi kalian usahakan di beri warna-warna cerah atau bisa ditambahkan kerlap-kerlip karena itu bisa memanjakan mata kita untuk melihatnya daaaan juga,  sapa sih yang gak mau cita-citanya cerah dan gemerlap????

Terus kalian penasaran gak sama keadaan sekitar penulis? Berantakan lagikah? atau tidak??

Mmmm....

 Ini dari sudut pandang yang sama kayak kemaren, dan tetap sama berantakan juga
*eits, bukan berarti kemaren belum diberesin ya -_-*
 Yak, kali ini kasur ikut kenapa, parah juga :DD
 Kali ini lantai lebih parah :D
 Ini juga :DD

Tapi untungnya kali ini penulis gak ngobrak-ngabrik ruangan kayak kapal Titanic *untungnya* soalnya penulis lagi bad mood keluar kamar :DD

#AHHH!!! PENULIS BANYAK CE-COK!! CEPETAN LIATIN!
iya iya -_- *lagi-lagi penulis di tindas*

INI DIAA


Terus kita mulai dari bagian perbagian
 Pojok kiri atas, tau kan ini bangunan mana?
Ya, itu dia. Bisa liat dari logonya sama avanya *menunjukkan penulis pingin masuk jurusan apa* :D
UGM :*
 Pojok kiri bawah, itulah bangunan Unair terus avanya dokter :)) *jadi malu*
 *Bagian tengah*
 Pojok kanan atas :)) UI :*
Yang ini kanan bawah, Astronomi :* :))

 Yakkk,, Udah di pasang di dinding

Semoga ini menginspirasi kalian jugaaa :)) Semoga kita bersama mendapat mimpi-mimpi kita. :))
Semogaaaaa, amien :) Byeee!



9 komentar:

  1. Siiiip :D
    Kamu pengen di UI?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heh, ndak :D
      Kamu mau jurusan apa kak?

      Hapus
    2. Gatau..
      Yg ada apaan? :D

      Hapus
    3. Boh, gmana ra kak, kamu mau jadi apa, bru di cari di UI, :))

      Hapus
  2. bagus sekali mbak :)
    bareng ya di FK UNAIR nya xD
    eciie yang mau di Astronomi ITB :D

    BalasHapus

Buat mbak, mas, kakak, adik, bapak, ibu, bude, tante, paman, pakle', saudara-saudari silahkan suaranya ditulis :)
No Junk loo ya!! Salam damai :)